Из-за отсутствия активных игроков World of Warcraft: Classic умирает

Тем временем пока в Final Fantasy XIV сервера забиты до последнего места и игру вообще сняли из-за этого с продажи, в World of Warcraft: Classic практически 90% серверов с утра до ночи работают с низкой степенью загрузки. А основные населённые пункты больше похожи на города-призраки.

К сожалению, после релиза World of Warcraft: Burning Crusade Classic и следом после запуска «Сезона мастерства», подавляющее большинство «классических» игроков перешли на более новую версию игры, оставив «ваниллу» в плачевном положении.

В World of Warcraft: Classic появились города-призраки

Из-за этого некоторые игроки на Reddit уже жалуются, что нет никакого смысла играть. Потому что на серверах, как правило, присутствует доминирующая фракция. Вдобавок отсутствует достаточное количество действующих гильдий, отсутствует рабочая экономика и для покорения PvE-контента приходится потратить кучу времени, чтобы найти команду.

Сервера World of Warcraft: Classic опустели

4.7/5 - (3 голоса)
Max Korzh
Max Korzh
Не белорус и не автор песен. Настоящий трутень в жанре MMORPG.

СЕЙЧАС ЧИТАЮТ

Какую из этих MMORPG вы больше всего ждете в 2022 году?
4247 человека проголосовали

КАЛЕНДАРЬ MMORPG

Началась предварительная регистрация для MMORPG Dark Eden: Blood War в Южной Корее

Началась предварительная регистрация для MMORPG Dark Eden: Blood War в Южной...

0
Студия BBgame, занимающаяся разработкой фентезийной MMORPG Dark Eden: Blood War сообщила о начале этапа предварительной регистрации, которая проходит на территории Южной Кореи. К сожалению,...

ГЛАВНЫЕ НОВОСТИ