Из-за RMT-шников в пробную версию ArcheAge: Unchained ввели серьёзные ограничения

Издатель в ноябре 2021 года у MMORPG ArcheAge: Unchained сменился. А новое руководство следом перевело игру на ежемесячную подписку, но с 30-дневным пробным периодом. Только вот они не учли, что новое решение рождает другую проблему – массовый наплыв RMT-шников. То есть игроков, которые создают новые аккаунты ради торговли предметами.

Новое руководство пыталось найти решение этой проблемы. Однако все они не давали эффективного результата. В связи с этим решено было перейти к радикальным мерам. Так что теперь игроки, которые хотят оценить ArcheAge: Unchained через пробную версию, не смогут: торговать, перекидывать предметы по почте, заниматься покупкой и продажей предметов (используя аукцион), осуществлять покупку домов и многое другое.

На самом деле ограничений очень много. Хотя весь остальной контент можно оценить, даже имея пробную подписку. Подземелья, знакомство с сюжетной линией, PvP-контент – ничего из этого издатель не трогал. Если же кто-то хочет открыть все игровые возможности ArcheAge: Unchained, тогда необходимо оформить подписку.

5/5 - (2 голоса)
Max Korzh
Max Korzh
Не белорус и не автор песен. Настоящий трутень в жанре MMORPG.

СЕЙЧАС ЧИТАЮТ

Какую из этих MMORPG вы больше всего ждете в 2022 году?
4743 человека проголосовали
wild terra 2 mmorpg релиз

КАЛЕНДАРЬ MMORPG

Stella Fantasy – это новая MMO-ARPG в стиле Genshin Impact, которая...

0
26 октября вечером стартовало открытое бета-тестирование Stella Fantasy. До следующего понедельника (31 октября) каждый желающий может скачать клиент и присоединиться к серверам для изучения...

ГЛАВНЫЕ НОВОСТИ