Январское обновление для LOST ARK порадует фанатов «Гардеробом» и гильдейским боссом S-ранга

Наш русскоязычный издатель LOST ARK потихоньку продолжает публиковать информацию по следующему крупному апдейту. На этот раз стало известно, что намеченное на 26 января обновление порадует игроков «Гардеробом» для образов персонажей и свежим гильдейским боссом.

На самом деле это далеко не все нововведения, которые предстоит оценить. К примеру, издатель планирует добавить новое рейдовое событие, где ключевой фигурой станет Мистик. Игрокам предстоит собрать группу из восьми персонажей, чтобы получить уникальные предметы, которые в дальнейшем уже можно будет при желании обменять.

Хотя всё-таки «Гардероб» – это что-то наиболее необычное за последние несколько обновлений. Поклонники, благодаря этому нововведению, смогут создавать уникальные образы, используя совершенно новую механику, связанную с кастомизацией.

Ну и новый грядущий гильдейский босс станет первым боссом так называемой «Ликвидации», который имеет S-ранг. Одолеть его можно либо в одиночку, либо в составе крупной гильдии. В последнем случае событие будет более интересным, поскольку максимальное количество игроков – 50 персонажей

5/5 - (2 голоса)
Max Korzh
Max Korzh
Не белорус и не автор песен. Настоящий трутень в жанре MMORPG.

СЕЙЧАС ЧИТАЮТ

Какую из этих MMORPG вы больше всего ждете в 2022 году?
4578 человека проголосовали

КАЛЕНДАРЬ MMORPG

Из-за эксплойтов в New World снова отключили торговлю

0
Тем временем Amazon продолжает следовать своим традициям в New World, когда выходит свежее крупное обновление, открываются новые сервера, повышается онлайн, а следом они отключают...

ГЛАВНЫЕ НОВОСТИ