Обновление с мутаторами для экспедиций установлено на серверах New World

Мутаторы – это далеко не новая механика. Однако она должна помочь New World сделать экспедиции более интересными и разнообразными. И теперь студия Amazon Game объявила, что обновление с мутаторами установлено на серверах. Так что пришло время оценить их двухнедельные труды тестирования.

Для тех, кто не в курсе, следует объяснить суть мутаторов: отныне у экспедиций присутствует высокоуровневая система мутаций, которая наделяет мобов новыми способностями и усилениями. Плюс ко всему вся эта ротация по задумке разработчиков будет один раз в неделю меняться.

Оценить мутации могут только те персонажи, которые достигли максимально уровня. Связано это не только с повышенным уровнем сложности, но и с тем, что в качестве награды можно получить новые элементы мощной экипировки. Вдобавок среди прочих наград также можно получить «Umbral Shards» – новый специальный ресурс для улучшения предметов.

Ну и по традиции, помимо нововведений, разработчики поделились списком того, какие улучшения были реализованы, балансные исправления и ошибки.

5/5 - (2 голоса)
Max Korzh
Max Korzh
Не белорус и не автор песен. Настоящий трутень в жанре MMORPG.

СЕЙЧАС ЧИТАЮТ

Какую из этих MMORPG вы больше всего ждете в 2022 году?
4578 человека проголосовали

КАЛЕНДАРЬ MMORPG

Из-за эксплойтов в New World снова отключили торговлю

0
Тем временем Amazon продолжает следовать своим традициям в New World, когда выходит свежее крупное обновление, открываются новые сервера, повышается онлайн, а следом они отключают...

ГЛАВНЫЕ НОВОСТИ