Права на MMORPG Bless Unleashed больше не принадлежат компании NEOWIZ

Под конец 2021 вышло множество новостей насчёт самых разных MMORPG. Но одной из наиболее интересных новостей стало заявление о том, что права на Bless Unleashed перейдут к другому издателю – компании VALOFE. И теперь процесс передачи прав подошёл к концу.

Компания VALOFE в первую очередь «прославилась» двум играм – Atlantica Online и MU Legend. Как в будущем это отразится на Bless Unleashed, остаётся только гадать. Однако новый издатель уверяет, что это никак не повлияет на поклонниках. По крайней мере, наигранные данные сохранятся. То есть можно без проблем продолжать играть за старых персонажей с теми же предметами и прогрессом.

Кроме этого, компания VALOFE сообщила, что перенос всего это сервиса требует времени и сил. Поэтому дата выхода свежего контента задержится. В связи с этим была выпущена более актуальная дорожная карта, посвящённая выходу обновлений для Bless Unleashed.

Появилась новая дорожная карта для Bless Unleashed

5/5 - (1 голос)
Max Korzh
Max Korzh
Не белорус и не автор песен. Настоящий трутень в жанре MMORPG.

СЕЙЧАС ЧИТАЮТ

Какую из этих MMORPG вы больше всего ждете в 2022 году?
4733 человека проголосовали
wild terra 2 mmorpg релиз

КАЛЕНДАРЬ MMORPG

Stella Fantasy – это новая MMO-ARPG в стиле Genshin Impact, которая...

0
26 октября вечером стартовало открытое бета-тестирование Stella Fantasy. До следующего понедельника (31 октября) каждый желающий может скачать клиент и присоединиться к серверам для изучения...

ГЛАВНЫЕ НОВОСТИ