Amazon уберёт гендерную привязку к классам в LOST ARK и разнообразит женскую броню

Как только состоялся релиз западной версии LOST ARK, то следом наиболее толерантные издания начали критиковать излишнюю сексуализацию женских персонажей и систему привязки пола к классу. Всё это подхватила аудитория, поэтому Amazon Games прислушалась и решили в следующих обновлениях исправить эти элементы.

Один из авторов Kotaku вообще опубликовал целую статью на тему «Изображение женских персонажей LOST ARK устарело на десятилетие», где «женщин заставляют носить каблуки, и присутствует привязка классов к полу персонажа».

Разумеется, что всё это важнее, чем, к примеру, решать проблемы в New World. Поэтому, как утверждает, Сумин Парк (руководитель франшизы), будущие исправления исправят гендерную привязку. Так что не только мужчины смогут орудовать огромным мечом.

А вот откровенные наряды удалять из LOST ARK они не будут. Вместо этого авторы поменяют политику маркетинга. Таким образом, откровенные наряды значительно реже будут появляться, например, в рекламе игры.

3/5 - (2 голоса)
Max Korzh
Max Korzh
Не белорус и не автор песен. Настоящий трутень в жанре MMORPG.

СЕЙЧАС ЧИТАЮТ

Какую из этих MMORPG вы больше всего ждете в 2022 году?
4622 человека проголосовали

КАЛЕНДАРЬ MMORPG

Дата выхода MMORPG Embers Adrift запланирована на 15 октября

0
Независимая команда Stormhaven Studios опубликовала целую массу информации по поводу MMORPG Embers Adrift. Авторы объявили дату выхода, ценник, рассказали о подписке и о других...

ГЛАВНЫЕ НОВОСТИ