В следующих обновлениях New World получит: PvP-арены, новую валюту и поиск экспедиций

Последнее обновление от Amazon предоставило интересную информацию о текущем положении New World и о том, что разработчики планируют представить оставшимся поклонникам в будущем, то есть в следующих обновлениях.

И первая новость – в New World добавят PvP-арены. Запланированы они на май. Благодаря им игроки смогут участвовать в быстрых сражениях, рассчитанных на 2 команды по 3 игрока.

Кроме этого, PvP-составляющая получит новый тип прогрессии вместе с новой PvP-валютой. В последнем случае речь идёт о так называемой «Соли».

Ну и последнее важное нововведение – это «Поиск экспедиций». Иными словами, добавят популярный в MMORPG и привычный поиск подземелий.

В остальном ничего важного, кроме объявленной платной функции, которая позволит совершать трансферы и переводы между регионами с возможностью переносить персонажей.

5/5 - (2 голоса)
Max Korzh
Max Korzh
Не белорус и не автор песен. Настоящий трутень в жанре MMORPG.

СЕЙЧАС ЧИТАЮТ

Какую из этих MMORPG вы больше всего ждете в 2022 году?
4578 человека проголосовали

КАЛЕНДАРЬ MMORPG

Из-за эксплойтов в New World снова отключили торговлю

0
Тем временем Amazon продолжает следовать своим традициям в New World, когда выходит свежее крупное обновление, открываются новые сервера, повышается онлайн, а следом они отключают...

ГЛАВНЫЕ НОВОСТИ