Для LOST ARK представили новый континент «Эльгасия»

Южнокорейская версия LOST ARK скоро получит обновление с новым континентом. Команда Smilegate Tripod назвала его «Эльгасия». И он представляет собой небесную локацию, которая буквально парит над землёй. Разумеется, добраться до этого места можно благодаря единственному способу.

Для доступа к континенту необходимо выполнить два важных требования: первое – уровень снаряжения должен быть не ниже 1460, второе – каждому на территории Акрасии следует отыскать арки (6 штук). После этого дело за малым – поговорить с соответствующим НПС и начать выполнение задания.

Чем порадует небесный континент? В первую очередь наличием нескольких любопытных локаций. К примеру, здесь можно полюбоваться на сад, библиотеку и величественную гору. Кроме этого, не обойдётся без новых хранителей, экипировки и подземелья бездны.

Дата выхода обновления по плану состоится 27 апреля этого года. Немного позже «Эльгасия» доберётся и до русскоязычной версии LOST ARK.

5/5 - (1 голос)
Max Korzh
Max Korzh
Не белорус и не автор песен. Настоящий трутень в жанре MMORPG.

СЕЙЧАС ЧИТАЮТ

Какую из этих MMORPG вы больше всего ждете в 2022 году?
4247 человека проголосовали

КАЛЕНДАРЬ MMORPG

Началась предварительная регистрация для MMORPG Dark Eden: Blood War в Южной Корее

Началась предварительная регистрация для MMORPG Dark Eden: Blood War в Южной...

0
Студия BBgame, занимающаяся разработкой фентезийной MMORPG Dark Eden: Blood War сообщила о начале этапа предварительной регистрации, которая проходит на территории Южной Кореи. К сожалению,...

ГЛАВНЫЕ НОВОСТИ