В Steam стартовало открытое альфа-тестирование MMORPG Ethyrial Echoes of Yore

Вечером 23 апреля в Steam авторы олдскульной MMORPG Ethyrial: Echoes of Yore запустили открытое альфа-тестирование. Присоединиться к этому тесту может любой желающий. Ведь для этого достаточно на страничке игры запросить доступ.

Сама же игра Ethyrial: Echoes of Yore отличается от прочих собратьев по жанру классическим подходом: никаких удобств, никакой казуальности, никакой линейности. При этом игроки могут активно сражаться друг с другом и получать предметы с другим лутом в случае победы над другим персонажем.

Желающие могут попасть на открытую альфу MMORPG Ethyrial Echoes of Yore

Хотя полную анархию устроить не получится. Потому что местная баунти-система позволяет охотиться на других игроков, которые совершили убийство. За успешное возмездие полагаются дополнительные награды и более высокая позиция в рейтинге.

Несмотря на хардкорное PvP, игровой процесс больше ориентируется на групповое PvE. Разработчики конкретно про PvE сказали следующее:

«Командная работа будет важным аспектом Ethyrial: Echoes of Yore и оставлять своих товарищей по команде умирать на самом деле не вариант. Мы хотим, чтобы команды действительно сотрудничали в инстансах и битвах с боссами, чтобы добавить систему проигравших».

MMORPG Ethyrial Echoes of Yore перешла к открытому альфа-тесту

К слову, система проигравших подразумевает собой механику, при которой погибший член группы и остальные игроки из-за этого несут определённую потерю в плане дропа с опытом.

Чем ещё сможет порадовать MMORPG Ethyrial: Echoes of Yore? Проект понравится всем поклонникам вида сверху в изометрическом стиле и крайне низкими системными требованиями.

5/5 - (1 голос)
Max Korzh
Max Korzh
Не белорус и не автор песен. Настоящий трутень в жанре MMORPG.

СЕЙЧАС ЧИТАЮТ

Какую из этих MMORPG вы больше всего ждете в 2022 году?
4560 человека проголосовали

КАЛЕНДАРЬ MMORPG

К выходу готовят кроссплатформенную MMORPG Dekaron G на основе технологии блокчейн

0
Dekaron G – это, по сути, глобальная версия Dekaron M – мобильной MMORPG, которая до сих пор была доступна только в Южной Корее. Единственная...

ГЛАВНЫЕ НОВОСТИ