Pearl Abyss выпустили новый класс Якша в MMORPG Black Desert Mobile

Мобильная MMORPG Black Desert Mobile получила новое обновление, в котором был добавлен класс Якша. Изначально у героя есть четыре навыка, но по мере развития Якша овладевает новыми способностями.

Персонаж владеет силой Зеркального духа и способен преобразовывать внутреннюю энергию в материю для сокрушения врагов. Также Якша обладает боевыми наручнями и Оберегом, выступающие основным оружием.

Дополнительно авторы добавили Приговор Ааля, применяемое атакующей стороной. Для того, чтобы воспользоваться оружием, понадобятся два игрока. Первый управляет орудием, а второй – стреляет. Приговор Ааля обладает высоким уроном и хорошей мобильностью.

В честь выхода нового обновления создатели подготовили особые награды и события. Все желающие игроки могут поучаствовать в ежедневных тренировках героя и обзавестись полезными предметами вроде Свитка удачи или Сундука поддержки.

Что думаете?
Listener
Listener
Я являюсь создателем этого поста и сайта в целом. Здесь мы пишем о всех популярных и набирающих популярность ММОРПГ онлайн играх.

СЕЙЧАС ЧИТАЮТ

Какую из этих MMORPG вы больше всего ждете в 2022 году?
4620 человека проголосовали

КАЛЕНДАРЬ MMORPG

Дата выхода MMORPG Embers Adrift запланирована на 15 октября

0
Независимая команда Stormhaven Studios опубликовала целую массу информации по поводу MMORPG Embers Adrift. Авторы объявили дату выхода, ценник, рассказали о подписке и о других...

ГЛАВНЫЕ НОВОСТИ