Выпущена вторая часть ответов на вопросы игроков Аллодов Онлайн

Антон Турищев, занимающий должность руководителя IT Territory, которая, в свою очередь, отвечает за Аллоды Онлайн, появился в очередном ролике с ответами на вопросы игроков. К слову, это уже второй ролик такого формата.

Вопросов и ответов на самом деле много. Их все берут из официального Discord-канала игры. Поэтому можете либо посмотреть ролик, либо ознакомиться с нашим кратким изложением:

  • За античит игры отвечает не IT Territory, поэтому обновляют и разрабатывают его не они. На Linux Аллоды Онлайн ждать не стоит, но на Mac можно спокойно играть через MY.GAMES Cloud.
  • Устаревший форум вместе с сайтом – больная тема для разработчиков, над которой они уже ведут работу.
  • Команда готовит два крупных обновления с рекламной кампанией, видеороликами и возвращением к истокам – противостоянию Лиги и Империи без космического масштаба.
  • Над ребалансом классов они работают постоянно, интерфейс в целом их устраивает, но далеко не все его элементы, которые планируют улучшить.
  • Игровой магазин на подписочных серверах с предметами косметики пока нельзя добавить из-за того, что оплата реализована через официальный сайт.
  • Дуэлей на аренах по типу WoW и функции переноса персонажа с бесплатного на платный сервер пока в планах нет.
  • С ценами на косметику будут работать, кастомизацию разнообразят, транспортное средство «Молния» можно будет получить игровым способом.
Что думаете?
Max Korzh
Max Korzh
Не белорус и не автор песен. Настоящий трутень в жанре MMORPG.

СЕЙЧАС ЧИТАЮТ

Какую из этих MMORPG вы больше всего ждете в 2022 году?
4759 человека проголосовали
wild terra 2 mmorpg релиз

КАЛЕНДАРЬ MMORPG

Событие не найдено!

Stella Fantasy – это новая MMO-ARPG в стиле Genshin Impact, которая...

0
26 октября вечером стартовало открытое бета-тестирование Stella Fantasy. До следующего понедельника (31 октября) каждый желающий может скачать клиент и присоединиться к серверам для изучения...

ГЛАВНЫЕ НОВОСТИ