На основе MMORPG Kritika Online выпустят Kritika Global с блокчейном, NFT и моделью Play-to-Earn

Судя по всему, Kritika Online никогда не умрёт. Эту MMORPG трижды закрывали и всегда чудом находили способ воскресить проект. То же самое произошло и в этом случае. Через полгода после отключения Kritika Reboot игроки смогут увидеть новую версию игры – Kritika Global.

Уже даже был открыт официальный сайт игры, а также запущена предварительная регистрация. Однако самым интересным моментом является тот факт, что Kritika Global будет распространяться на основе модели Play-to-Earn.

«Игровая модель Play-to-Earn направлено на то, чтобы предоставить игрокам контроль над внутриигровыми ресурсами и фактическое владение ими, что позволяет им повышать ценность этих ресурсов».

«В награду за это участие игроки получают активы: от внутриигровых ресурсов (например, инструментов и оружия) до других активов, которые можно токенизировать в блокчейне и продавать как NFT».

Дата выхода MMORPG Kritika Global запланирована на праздничные дни, но в ближайшие выходные (с 2 по 6 июня) можно принять участие в специальном бета-тестировании.

5/5 - (1 голос)
Max Korzh
Max Korzh
Не белорус и не автор песен. Настоящий трутень в жанре MMORPG.

СЕЙЧАС ЧИТАЮТ

Какую из этих MMORPG вы больше всего ждете в 2022 году?
4253 человека проголосовали

КАЛЕНДАРЬ MMORPG

Выход перезапущенной MMORPG Requiem Online состоится в конце августа

0
Команда Gravity Interactive, которая занимается перезапуском Requiem Online, объявила дату релиза игры. Осовремененная версия старой MMORPG выйдет 25 августа. И тем временем всё ещё доступна...

ГЛАВНЫЕ НОВОСТИ