Выход обновления 2.7 для Genshin Impact запланирован на 31 мая

Авторы Genshin Impact представили нового персонажа Сиканоин Хэйдзо, который должен выйти в предстоящем обновлении 2.7. При этом разработчики долгое время не объявляли дату релиза и затем принесли свои извинения аудитории геймеров.

Недавно стало известно, что апдейт все-таки поступит в игру 31 мая. В 01:00 по московскому времени будет произведена установка обновления на сервера, а через несколько часов пользователи смогут скачать апдейт на смартфон и обзавестись новым высококлассным героем.

Дополнительно авторы заявили о выходе следующего обновления, релиз которого назначен на 13 июля. Но учитывая сложное эпидемиологическое положение на территории Китая, возможны задержки с распространением апдейта. Вполне вероятно, что пользователям придется в очередной раз подождать.

genshin impact обновление 2.7

Что думаете?
Listener
Listener
Я являюсь создателем этого поста и сайта в целом. Здесь мы пишем о всех популярных и набирающих популярность ММОРПГ онлайн играх.

СЕЙЧАС ЧИТАЮТ

Какую из этих MMORPG вы больше всего ждете в 2022 году?
4340 человека проголосовали

КАЛЕНДАРЬ MMORPG

Выход новой пре-альфа версии Pantheon: Rise of the Fallen может задержаться

0
Во время работы над сетевой интеграцией Pantheon: Rise of the Fallen у Visionary Realms возникли проблемы. Что конкретно произошло, разработчики не уточняют. Однако решили...

ГЛАВНЫЕ НОВОСТИ