Для Ni no Kuni: Cross Worlds вышло крупное обновление с подземельями и «Ареной фамильяров»

Несмотря на недавний глобальный релиз мобильной MMORPG Ni no Kuni: Cross Worlds, Netmarble решила выпустить большое обновление для игры.

Первым нововведением стала «Арена фамильяров», расположенная в разделе «Поле боя». На арене геймерам предлагают отправить своих питомцев сразится с соперниками и получить достойные награды после завершения сезона, который длится 4 недели.

Чтобы принять участие в мероприятии, необходимо достичь 27-го уровня и обзавестись специальным билетом. Также за вход можно заплатить алмазами, если отсутствуют билеты.

ni no kuni: cross worlds «арена фамильяров»

В данный момент проходит двухнедельное событие, где есть возможность выполнить несколько тематических квестов, чтобы получить вознаграждение в виде «Капсулы фамильяров» и «Купона вызова фамильяров».

В обновлении также появились «Подземелья королевства», где нужно одолеть босса. Однако вход в подземелье открыт только для президиумов королевств 3-го уровня. Дополнительно можно выполнять особые задания и обзавестись ценными наградами.

ni no kuni: cross worlds «подземелья королевства»

Игроки, достигшие 55-го уровня, могут поучаствовать в новом поле хаоса, а в магазине можно забрать бонусный час, расходуемый в режиме ИИ. Еще авторы добавили подземелье «Лаборатория во льдах», которое находится на «Границе между измерениями».

Перейдя в магазин, пользователи могут купить обновленные титулы и предметы. Также можно приобрести новую одежду, аксессуары и обувь для некоторых персонажей.

ni no kuni: cross worlds обновление магазина

5/5 - (1 голос)
Wlad_Novickov
Wlad_Novickov
Автор новостей, информационных текстов и любитель качественных MMORPG.
мморпг 2022

СЕЙЧАС ЧИТАЮТ

Какую из этих MMORPG вы больше всего ждете в 2022 году?
3620 человека проголосовали
мморпг 2022

КАЛЕНДАРЬ MMORPG

Авторы EverQuest II объявили о переходе к поддержке 64-битных клиентов и...

0
После того как летом разработчики EverQuest II объявили, что прекращают поддерживать старые системы, игру начала переводить на более современные клиенты и сервера. Только 64-битные...

ГЛАВНЫЕ НОВОСТИ