Авторы Mortal Online 2 признались, что не уделяют достаточно времени каждому патчу

Команде Star Vault пришлось признать, что в их хардкорной ролевой онлайн-игре Mortal Online 2 накопилось слишком много ошибок технического характера. Привело к этому состоянию стремление разработчики как можно скорее выпускать и обновлять новый контент. В связи с этим они решили пересмотреть процесс работы.

Впрочем, школу магии, посвящённую Некромантии, они добавят так, как положено в соответствии с существующей дорожной картой. Изменения в выходе контентных обновлений следует ожидать после выхода этой школы.

Для Mortal Online 2 готовят огромный патч с исправлением ошибок

Изначально, когда Mortal Online 2 находился на стадии альфа и бета-теста, проблем с «полировкой» не было. Столкнулись с проблемами разработчики только после того, как начали наращивать темп выхода обновлений, которые выходят каждые 2 недели.

Из-за всего этого анонсирован проект Project Polish. Это не новая игра, а некий масштабный патч. Его решили выпустить вместо нового контента, поэтому он станет первой частью будущей дорожной карты.

Основное внимание в этом патче уделяется наиболее «популярным» ошибкам, укреплении «фундамента» игры, улучшению структуры развития и другим деталям технической стороны игры.

В Mortal Online 2 исправят ошибки

5/5 - (2 голоса)
Max Korzh
Max Korzh
Не белорус и не автор песен. Настоящий трутень в жанре MMORPG.

СЕЙЧАС ЧИТАЮТ

Какую из этих MMORPG вы больше всего ждете в 2022 году?
4257 человека проголосовали

КАЛЕНДАРЬ MMORPG

На Gamescom 2022 появится Pearl Abyss, чтобы показать Crimson Desert

0
Благодаря недавно опубликованному финансовому отчёту Pearl Abyss стало известно, что Crimson Desert появится на грядущей выставке Gamescom 2022. Единственное, что огорчает в отчёте, так это...

ГЛАВНЫЕ НОВОСТИ