Над созданием MMORPG Raven Arang будет работать больше людей

Стало известно, что Netmarble Monster, которая является «карманной» студией основной Netmarble, перемещает силы команды сотрудников, трудившихся над MARVEL Future Revolution. Отныне они займутся другими играми, которые находятся в разработке. И, в том числе над ролевой онлайн-игрой Raven: Arang.

MARVEL Future Revolution представляет собой RPG в открытом мире. Релиз состоялся в прошлом году. Однако несмотря на то, что выход состоялся в более чем двухсот странах и использовались авторские права на использование собственности MARVEL, игра оказалась убыточной. В сумме было потеряно практически 11 миллиардов вон.

В связи с этим было решено переместить разработчиков для работы на другими играми. Саму же MARVEL Future Revolution не закрывают. Над игрой будут и дальше работать, но всего 30% сотрудников от прежнего состава студии.

5/5 - (1 голос)
Max Korzh
Max Korzh
Не белорус и не автор песен. Настоящий трутень в жанре MMORPG.

СЕЙЧАС ЧИТАЮТ

Какую из этих MMORPG вы больше всего ждете в 2022 году?
4736 человека проголосовали
wild terra 2 mmorpg релиз

КАЛЕНДАРЬ MMORPG

Stella Fantasy – это новая MMO-ARPG в стиле Genshin Impact, которая...

0
26 октября вечером стартовало открытое бета-тестирование Stella Fantasy. До следующего понедельника (31 октября) каждый желающий может скачать клиент и присоединиться к серверам для изучения...

ГЛАВНЫЕ НОВОСТИ