TERA Classic получит поддержку английского языка

Недавно стало известно, что разработчики фентезийной MMORPG TERA Classic выпустят проект в странах Юго-Восточной Азии. В данный момент игра доступна на территории Южной Кореи. Также PlayPark, выступающая компанией-издателем заявила, что в проект будет добавлен английский язык. К сожалению, информация по поводу релиза глобальной версии пока отсутствует.

Однако пользователи могут принять участие в предварительной регистрации, перейдя на официальный сайт. Чтобы поучаствовать в событии, необходимо иметь номер телефона таких стран как: Таиланд, Индонезия, Филиппины, Вьетнам и Малайзия.

TERA Classic является мобильной MMORPG, основанной на некогда популярной TERA Online для ПК. Несмотря на то, что разработчики серьезно переработали игровой процесс, некоторые фишки оригинала остались неизменными. Игроки могут участвовать в различных испытаниях, заниматься исследованием, сражаться с мощными боссами в одиночку или в команде, а также прокачивать персонажей и выполнять сюжетные задания.

5/5 - (1 голос)
Wlad_Novickov
Wlad_Novickov
Автор новостей, информационных текстов и любитель качественных MMORPG.

СЕЙЧАС ЧИТАЮТ

Какую из этих MMORPG вы больше всего ждете в 2022 году?
4565 человека проголосовали

КАЛЕНДАРЬ MMORPG

К выходу готовят кроссплатформенную MMORPG Dekaron G на основе технологии блокчейн

0
Dekaron G – это, по сути, глобальная версия Dekaron M – мобильной MMORPG, которая до сих пор была доступна только в Южной Корее. Единственная...

ГЛАВНЫЕ НОВОСТИ