Состоялся глобальный запуск Tower of Fantasy

Сегодня состоялся глобальный релиз приключенческой Action RPG Tower of Fantasy. Изначально игра вышла на территории Китая и только через 1,5 года распространилась на международный рынок. В данный момент проект поддерживает английский язык. Однако о планах добавить русскую локализацию ничего не известно.

Пользователи Android и iOS могут установить игру в магазинах Google Play и App Store. А чтобы скачать ПК-версию, необходимо перейти на официальный сайт. Для русскоязычных пользователей рекомендуется выбрать сервера Astora и Estrela. Третий сервер под названием Babel предназначен для игроков из восточных регионов.

Tower of Fantasy разрабатывается компанией Hotta Studio, а издателем выступает студия Level Infinite. Авторы предлагают красочный открытый мир, большой выбор персонажей, разнообразные активности, гильдии, испытания и глубокую систему прокачки. Также в игру добавлено множество PvE и PvE-контента, где геймеры могут участвовать в захватывающих сражениях, как в одиночку, так и в команде.

Что думаете?
Wlad_Novickov
Wlad_Novickov
Автор новостей, информационных текстов и любитель качественных MMORPG.

СЕЙЧАС ЧИТАЮТ

Какую из этих MMORPG вы больше всего ждете в 2022 году?
4562 человека проголосовали

КАЛЕНДАРЬ MMORPG

К выходу готовят кроссплатформенную MMORPG Dekaron G на основе технологии блокчейн

0
Dekaron G – это, по сути, глобальная версия Dekaron M – мобильной MMORPG, которая до сих пор была доступна только в Южной Корее. Единственная...

ГЛАВНЫЕ НОВОСТИ