Разработка Black Desert Mobile идет полным ходом

black desert mobile новости разработка дата выхода

Компания Pearl Abyss активно ведет работу по созданию мобильной версии Black Desert Mobile. Адаптация ПК-версии Black Desert идет полным ходом, даже раскрыты некоторые подробности.

Надо понимать, что мобильная версия будет отдельной игрой, не привязанной к ПК-версии. Как и во многих подобных iOS и Android играх, в Black Desert Mobile будет вид сверху, а также: профессии от рыбалки до охоты, добыча ресурсов, мировые боссы, те же классы, умения, пробуждения и прочее.

Black Desert Mobile дата выхожа

Разработчики обещают полноценную MMORPG на мобильном телефоне, причем с открытым PvP, осадами, эксклюзивным контентом и впечатляющей графикой. Директор компании Pearl Abyss надеется, что новый проект станет первой мобильной игрой, которая преуспеет на западном рынке, а значит стоит ждать английскую версию игры.

Он подтвердил, что в игре будет авто-атака, но игроки смогут в любое время переключиться на ручное управление. Jeehyun Hwang также заявил, что ни один игрок не сможет стать сильнее, заплатив реальные деньги.

Black Desert Mobile нацелена на мировой рынок, а не на отдельные регионы и будет выпущена везде одновременно (исключение Китай и Япония). Известно и то, что разделения на европейскую и американскую версии не будет.

Компания большое внимание уделяет зарубежной аудитории, поскольку 75% её доходов в прошлом году пришлось на международный рынок. Выход Black Desert Mobile состоится в конце 2017 — начале 2018 года.

black desert мобильная версияевропа

black desert mobile трейлер

black desert mobile

Listener

Хай! Я являюсь создателем этого поста и сайта в целом. Здесь мы пишем о всех популярных и набирающих популярность MMORPG.

life if feudal mmo

Сейчас читают: