Официальный англоязычный сайт Ascent: Infinite Realm и дата ЗБТ

официальный сайт air в европе

Представлять новую онлайн игру Ascent: Infinite Realm (A:IR) на западе будет компания Kakao Games. Уже запущен официальный сайт и объявлена примерная дата старта ЗБТ.

Разработчики игры из Bluehole еще в ноябре 2016 подписали контракт на издательство с Kakao Games. Уже сейчас сайт оказался довольно полезным, там есть видео, скриншоты, концепт-арты и даже описание игровых классов. Что касается системных требований, то они представлены на нашем блоге здесь.

Студия Kakao Games запустят MMORPG A:IR на территории Европы (не везде), Северной Америки и Океании. Все это будет одним проектом на английском, немецком и французком языках. Подать заявку на первое ЗБТ можно уже сейчас на официальном сайте (перейти). Издатель планирует провести тестирование в первой половине 2018 года, точной даты пока нет.

Первое закрытое бета-тестирование A:IR в Корее состоится уже в этом году с 13 по 17 декабря. Подробнее о корейской версии можно узнать по ссылке.

A:IR (Project W) — новая корейская RvR MMORPG от создателей TERA и PUBG на стабильном игровом движке Unreal Engine 3. Игра собрали в себе «фишки» из всех популярных MMORPG, а также обзавелась уникальным воздушных (и не только!) контентом.

Подробнее познакомиться с игрой можно на первом русском фан-сайте: mmorpg-air.ru

Listener

Хай! Я являюсь создателем этого поста и сайта в целом. Здесь мы пишем о всех популярных и набирающих популярность MMORPG.

life if feudal mmo

Сейчас читают: