Dark and Light станет доступна в Steam в раннем доступе осенью 2016

Разработчик Dark and Light, компания Snail Games объявила, что игра станет доступна в Steam в раннем доступе осенью этого года.

Стоит отметить, что новости по Dark and Light стали появляться гораздо чаще, следите за обновлениями чтобы оставаться в курсе событий новой MMORPG.

Появились и новые подробности об игре. Мы уже говорили о том, что в игре динамическая система погоды. Днем игроки будут чувствовать себя в безопасности, а когда наступит ночь, вы будете попадать в различные опасные ситуации. Если вы за городом, то все монстры будут вас атаковать.

Разработчики игры обещают очень захватывающую систему боя, есть даже гифка, которая это подтвердит. До конца неизвестно, но похоже в Dark and Light (DnL) нет единой игровой валюты, но это не помешает игрокам свободно торговать друг с другом.

Будет и борьба за территории. Чтобы улушчить свой дом и оборудование, вам понадобятся очень редкие ресурсы, которые можно добыть только в определённых регионах.

Очень увлекательно и то, что время от времени вас будет преследовать голод и усталость. Добавьте к этому влияние климата и погоды, необходимость исследовать новые земли, запасаться специальными вещами для этого.

Также стало известно, что в Dark and Light будут PvE и PvP сервера. Важно знать, что если игрока убьют в открытом мире на PvP сервере, то все его вещи выпадут, и их может поднять любой другой игрок. Если же вам не нравится PvP-составляющая, то для вас существуют мирные занятия: строительство, крафт и другие.

Что думаете?
Listener
Listener
Я являюсь создателем этого поста и сайта в целом. Здесь мы пишем о всех популярных и набирающих популярность ММОРПГ онлайн играх.

СЕЙЧАС ЧИТАЮТ

Какую из этих MMORPG вы больше всего ждете в 2022 году?
4340 человека проголосовали

КАЛЕНДАРЬ MMORPG

Выход новой пре-альфа версии Pantheon: Rise of the Fallen может задержаться

0
Во время работы над сетевой интеграцией Pantheon: Rise of the Fallen у Visionary Realms возникли проблемы. Что конкретно произошло, разработчики не уточняют. Однако решили...

ГЛАВНЫЕ НОВОСТИ