Захватывающее видео, посвящённое сюжетной линии A:IR


Разработчики ММО Ascent: Infinite Realm ещё в прошлом году выпустили сюжетный ролик на корейском языке. Наконец-то команда перевела его на английский, а значит пришло время побольше узнать о хитросплетениях игры.

Междоусобная война

Сюжет игры поведает геймерам о кровопролитной войне между двумя народами – Вулпин и Онтари. Длительное время воины убивали друг друга, параллельно уничтожая прекрасные земли. Однажды, бойня переместилась на территорию, где обитают Нусы. Чтобы предотвратить апокалипсис, невинный народ создал антигравитационный камень. Благодаря новой технологии удалось завершить войну и восстановить мир. Но, правитель Нусов был вынужден убить всех недругов.

Ascent: Infinite Realm видео

Дата ЗБТ

В Ascent: Infinite Realm геймеров ждут завораживающие баталии как на земле, так и в воздухе. Более того, больше не нужно будет исследовать локации на своих двоих. В игре можно прокатиться на гигантском роботе или пролететь половину мира на летающем корабле. А также стоит приготовиться исследовать данжы, сражаться с монстрами, собирать материалы, рыбачить и участвовать в мероприятиях. Уже не терпится поиграть в A:IR? Тогда не упусти шанс попасть на ЗБТ, которое пройдёт уже зимой этого года.

 

Intrigan

Владислав - 28 лет, люблю психологию, пытаюсь написать книгу и жить не могу без общения!

war rage mmorpg

Сейчас читают:




список всех онлайн игр