Возможно уже в июле начнется ЗБТ англоязычной версии A:IR

збт Ascent: Infinite Realm англоязычная версия июль 2018

Сотрудники компании Kakao Games провели мероприятие Kakao Games Media Day 2018 и рассказали о своих планах на текущий год.

У компании Kakao Games по-прежнему нет своих студий по разработке игр, но они успешно являются известными издателями популярных игр на западе и странах востока. Во время мероприятия прошла презентация более 20 мобильных игр, которые должны выйти в Южной Корее в 2018 году.

Речь идет о таких играх, как: TERA Mobile, Blade 2: The Return of the Evil, Dragon Nest M, Project Snake, Eight Kingdoms, New Born и прочие.

Kakao Games Media Day 2018 про A:IR

Помимо мобильных проектов, компания рассказала про ПК-игры. Удалось узнать, что закрытое бета-тестирование MMORPG Ascent: Infinite Realm запланировано на июль 2018 года. Издатель отмечает, что возможен небольшой сдвиг по времени. Но скорее всего ЗБТ англоязычной версии A:IR пройдет уже летом этого года.

A:IR (Project W) — новая корейская стимпанк RvR MMORPG от создателей TERA и PUBG на стабильном игровом движке Unreal Engine 3. Игра собрали в себе «фишки» из всех популярных MMORPG, а также обзавелась уникальным воздушным (и не только!) контентом.

Listener

Хай! Я являюсь создателем этого поста и сайта в целом. Здесь мы пишем о всех популярных и набирающих популярность MMORPG.

Cuisine Royale mmorpg

Сейчас читают:




список всех онлайн игр