Кто станет издателем A:IR в России? Наши игроки не смогут играть в Европе

На днях стало известно, что в западную версию MMORPG A:IR (Ascent: Infinite Realm) русские игроки начать играть не смогут. На официальном форуме была опубликована запись, в которой был представлен список поддерживаемых регионов и стран, где издательством будет заниматься Kakao Games.

Список получился довольно внушительным (Северная Америка, Европа, Океания), а вот Россия и страны СНГ (Беларусь, Украина, Казахстан) не вошли, хотя компания говорит о том, что «в будущем для других стран могут быть созданы специальные каналы». Точно неизвестно, но скорее всего западный издатель будет блокировать вход на свои серверы для игроков из России, как это практикуется с другими играми этой компании.

В Корее за распространение игры взялись сами Bluehole.

Возможно издатель для Ascent: Infinite Realm в России уже найден. Кто бы это мог быть остается гадать. Подождем официальной информации.

А какую российскую компанию хотелось бы видеть вам в лице издателя A:IR в нашем регионе?

Что думаете?
Listener
Listener
Я являюсь создателем этого поста и сайта в целом. Здесь мы пишем о всех популярных и набирающих популярность ММОРПГ онлайн играх.

17 КОММЕНТАРИИ

  1. да все локализаторы уже чем то да отличились, раньше 4гейм нравились, но говорят в дикий донат скатились, у мейлов тоже самое, геймнет опозорились сильно на стартах БДО……….. так что и выбрать уже нечего, печаль

  2. О да в Tera online у Bluehole с Destiny все получилось идеально, особенно монетизация игры, ни где не встречал такого великолепного шопа, Destiny превосходно справились, пример всем локализаторам, красавчики.

СЕЙЧАС ЧИТАЮТ

Какую из этих MMORPG вы больше всего ждете в 2022 году?
4340 человека проголосовали

КАЛЕНДАРЬ MMORPG

Выход новой пре-альфа версии Pantheon: Rise of the Fallen может задержаться

0
Во время работы над сетевой интеграцией Pantheon: Rise of the Fallen у Visionary Realms возникли проблемы. Что конкретно произошло, разработчики не уточняют. Однако решили...

ГЛАВНЫЕ НОВОСТИ