Как начать играть в Black Desert Mobile на ПК

28 февраля 2018 компания Pearl Abys официально выпустила Black Desert Mobile для корейских игроков. Миллионы игроков по всему миру, включая русскоязычное коммьюнити, пробуют зайти и начать играть в мобильную версию Black Desert.

Black Desert Mobile (Project B) — мобильная игра созданная на базе ПК-версии Black Desert. Как и в других подобных играх, здесь вид сверху, а также профессии от рыбалки до охоты, добыча ресурсов, мировые боссы, те же классы, умения, пробуждения и прочее. Разработчики обещают полноценную MMORPG на мобильном телефоне, причем с открытым PvP, осадами, эксклюзивным контентом и впечатляющей графикой.

Цифра: игру зарезервировали более 4 миллионов человек!

Как начать играть с Android, iOS, ПК

Для русских игроков есть несколько способов, с помощью которых можно войти в игру. Важно отметить, что популярные эмуляторы Nox и Bluestacks не работают. На данный момент удается запустить игру только через эмулятор momoplayer.com с обязательным использованием VPN сервисов (Express VPN, Open VPN, Korean VPN).

Скачать Black Desert Mobile можно через корейский Google аккаунт в Play Market. Файлы игры размером 58МБ можно скачать на APKPure и Tap Tap (ссылка). Что касается устройств с системой iOS, то игру так же можно скачать через корейский Apple ID.

Более подробный процесс входа в корейскую мобильную версию Black Desert описан в видео гайде выше.

Что думаете?
Listener
Listener
Я являюсь создателем этого поста и сайта в целом. Здесь мы пишем о всех популярных и набирающих популярность ММОРПГ онлайн играх.

СЕЙЧАС ЧИТАЮТ

Какую из этих MMORPG вы больше всего ждете в 2022 году?
4761 человека проголосовали
wild terra 2 mmorpg релиз

КАЛЕНДАРЬ MMORPG

Событие не найдено!

Stella Fantasy – это новая MMO-ARPG в стиле Genshin Impact, которая...

0
26 октября вечером стартовало открытое бета-тестирование Stella Fantasy. До следующего понедельника (31 октября) каждый желающий может скачать клиент и присоединиться к серверам для изучения...

ГЛАВНЫЕ НОВОСТИ