Lord of the Rings Online — Особенности DLC Legacy of the Necromancer

На официальные серверы ММОРПГ Lord of the Rings Online установлено масштабное дополнение Legacy of the Necromancer. Сегодня ты узнаешь о новом контенте, способе получить это DLC, а также о еженедельном событии.

Очередной еженедельный ивент

Начиная с 14 марта каждый желающий сможет поучаствовать в новом еженедельном ивенте. На этот раз не нужно разгадывать загадки, искать НПС и даже путешествовать. Разработчики решили обойтись банальными квестами, которые ты сможешь взять в Strongholds of the North. А если не любишь превращаться в «пешку» и выполнять поручения, отправляйся исследовать таинственные и красочные места. Да, в игре появились новенькие биомы, где обитают самые разнообразные существа. Достаточно открыть карту, и ты сразу же увидишь локации, которых раньше не существовало.

Lord of the Rings Online дополнение Legacy of the Necromancer

Новые личности

Путешествия и драки утомляют поэтому, когда захочешь отдохнуть, отправляйся на аудиенцию с самим королём Трандуила. А ещё можешь насладиться изменённым Эребором и пообщаться с влиятельными гномами. Звучит круто и даже интересно, но зачем тратить время на эту ерунду, если можно освоить и овладеть пятой и шестой главами Чёрной книги Мордора. Ты даже не представляешь какие ужасные и опасные заклинания таятся на страницах этого фолианта. Кроме этого в редакторе внешности появились новые образы, список ресурсов пополнился новыми экземплярами и появилась скрипка. Чтобы оценить всё вышеперечисленное, тебе нужно лишь обладать DLC Mordor и завершить миссии в главе 4.4.

Intrigan
Intriganhttp:////mmorpg-blog.ru/
Владислав - 28 лет, люблю психологию, пытаюсь написать книгу и жить не могу без общения!

СЕЙЧАС ЧИТАЮТ

Какую из этих MMORPG вы больше всего ждете в 2022 году?
5120 votes

КАЛЕНДАРЬ MMORPG

Событие не найдено!
дата релиза Throne and Liberty

Стала известна дата релиза Throne and Liberty в Южной Корее

0
Компания NCSOFT провела мероприятие LAUNCHING SHOWCASE, на котором сообщила дату релиза самой ожидаемой MMORPG Throne and Liberty в Южной Корее. Релиз проекта состоится 7...

ГЛАВНЫЕ НОВОСТИ