Корейская версия Black Desert обзавелась дополнением Drieghan


Буквально на днях на корейские сервера ММОРПГ Black Desert было установлено дополнение Drieghan. Тебя ждут новые земли, боссы, системы, пробуждённое оружие и многое другое. К сожалению, подобные нововведения ещё не скоро появятся на русских серверах, поэтому остаётся лишь читать и пускать слюнки.

Встреча с красным драконом

У всех фанатов острых ощущений появился шанс встретиться с очередным мировым боссом – Gamos the Red Dragon. Готов столкнуться с сильнейшим монстром? Разработчики заявили, что по сравнению с Гэмасом, все остальные боссы покажутся малыми детьми. Более того, за убийство дракона ты не получишь легендарную экипировку, но зато появится шанс заполучить вещи для улучшения двух пушек – Нубэра и Кутума. А ещё с босса падают предметы для создания нового кристалла и семена компаньонов.

Black Desert дополнение Drieghan

Три локации

А теперь поговорим о трёх зонах, где ты сможешь поохотиться. Tshira Ruins чем-то напоминает храм полумесяца. Тебя ждёт встреча с элитными монстрами, с которых может выпасть новенькое голдовое колечко. В Red Wolf Village ты сумеешь раздобыть синее кольцо, но будь осторожен в этой зоне. За уничтожение любого объекта придётся заплатить – битвой с горсткой элитных монстров. В Sherekhan’s Grave ты вновь познакомишься с новой механикой. Днём будут нападать одни монстры, а ночью – ещё более опасные и сильные. Более того, схватка с существами напоминает напряжённое PvP, а всё потому, что ИИ обладает разрушительными навыками. Одолев тварей, ты получишь предметы для развития компаньона дракона.

Intrigan

Владислав - 28 лет, люблю психологию, пытаюсь написать книгу и жить не могу без общения!

war rage mmorpg

Сейчас читают:




список всех онлайн игр