В русской Black Desert началось событие «Цветы порока»

Состоялся релиз очередного патча для русской версии Black Desert. Разработчики запустили ивент, внедрили механику и обновили ассортимент магазина.

Основные изменения

Ещё неделю назад команда добавила в игру механику «Просвещение рабам», но лишь сейчас появились навыки для 57 уровня. Впредь, после гибели лошади ты больше не будешь каждый раз платить всё больше и больше за воскрешение. А также гибель не отразится и на самом питомце. Чтобы ты не тратил лишнее время на выставление лотов на аукцион, разработчики расширили возможности горничной. Теперь при помощи этого НПС можно сделать ставку, правда если ошибёшься – отменить действия получится лишь у аукциониста.

Black Desert Цветы Порока

Событие «Цветы порока»

С сегодняшнего дня и до 11 апреля в игре пройдёт событие под названием «Цветы порока». Твоя задача собирать лепестки, а затем обменивать их на классные предметы. Ивент до жути прост – проводи время в игре и за каждый час будешь получать по одному цветку. Доступно четыре уникальных ящика, стоимостью – 5, 15, 25 и 75 лепестков. Внутри ты обнаружишь обрывки, осколки и аксессуары. А также не забудь заглянуть в магазин. Команда добавила весенний набор, чертёж для расширения бараков и парочку граммофонов.

ивент цветы порока black desert россия

Что думаете?
Intrigan
Intriganhttp:////mmorpg-blog.ru/
Владислав - 28 лет, люблю психологию, пытаюсь написать книгу и жить не могу без общения!

СЕЙЧАС ЧИТАЮТ

Какую из этих MMORPG вы больше всего ждете в 2022 году?
4340 человека проголосовали

КАЛЕНДАРЬ MMORPG

Выход новой пре-альфа версии Pantheon: Rise of the Fallen может задержаться

0
Во время работы над сетевой интеграцией Pantheon: Rise of the Fallen у Visionary Realms возникли проблемы. Что конкретно произошло, разработчики не уточняют. Однако решили...

ГЛАВНЫЕ НОВОСТИ