Релиз патча 5.8 для Star Wars: The Old Republic

Star Wars The Old Republic патч 5.8

Буквально на днях состоялся релиз патча 5.8 для ММОРПГ Star Wars: The Old Republic. Разработчики добавили новую операцию, изменили систему завоеваний и запустили очередной ивент.

Встреча с Izax

Если ты любитель острых ощущений и не боишься бросить вызов опасным боссам, отправляйся на новую операцию – Gods From the Machine. Данж похож на другие, но отличается финальным боссом. Тебе предстоит столкнуться с непобедимым Izax. Робот настолько огромен, что одного залпа хватит для уничтожения небольшого флота. Для убийства босса понадобится крутая команда, готовая жертвовать собой и идти до конца.

Star Wars The Old Republic патч 5.8

Активное событие до следующего апдейта

Пока не состоялся релиз апдейта 5.9 ты можешь получить эксклюзивный титул и массу подарков. Всё что для этого нужно – убить Izax на сложности ветеран. Даже если сегодня расправишься с боссом, подарки всё равно получишь в день выхода следующего обновления. Ещё разработчики переработали систему завоеваний. Впредь, абсолютно все гильдии будут получать полезные вещи и бонусы. Способность Ритуал фокусировки теперь регенит ресурсы всем классам. А у Fleets’ Vehicle торговцев в наличии появилось ездовое животное Longspur Blaze.

Intrigan

Владислав - 28 лет, люблю психологию, пытаюсь написать книгу и жить не могу без общения!

eternal magic

Сейчас читают: