Мировой босс Guillotine ждёт тебя в Lineage 2: Revolution


Для мобильной ММОРПГ Lineage 2: Revolution вышло контентное дополнение. Разработчики запустили событие, добавили механики и мирового босса.

Прогулка по Monster-подземельям

Приготовься посетить не одно Monster-подземелье и раздобыть специальные яйца. Сами по себе предметы не имеют ценности, но их можно выгодно обменять. Как насчёт получить лак для доспехов ранга S, пряжу для плаща или легендарную реликвию? А также, впредь, если ты соберёшь сет обмундирования – одежда начнёт мерцать, светиться. Цвет и яркость напрямую зависят от бонусов.

Lineage 2 Revolution мировой босс Guillotine

Мировой босс Guillotine

В магазине ты найдёшь необычного маунта – пасхальное яйцо. Что или кто внутри неизвестно, но цена – 1 500 000 Аден. К сожалению, питомец не поможет одолеть нового мирового босса Guillotine. Так что лучше потрать деньги на улучшение обмундирования. Ну а когда подготовишься, отправляйся в Shrieking Hallows (вместимость 100 игроков). По московскому времени чудище появится в 06:00 утра. Звучит просто, вот только для входа в зону понадобится специальный жетон. Чтобы заполучить его – нужно переработать (скрафтить) души монстров из элитных данжей.

Intrigan

Владислав - 28 лет, люблю психологию, пытаюсь написать книгу и жить не могу без общения!

eternal magic

Сейчас читают: