Во время Пасхи в Dark Age of Camelot появится кролик-убийца

Dark Age of Camelot кролик убийца

Во время празднования Пасхи многие разработчики преображают игры, запускают ивенты. А вот команда, отвечающая за Dark Age of Camelot решила поступить иначе. Вместо конфет, крашеных яиц и веселья ты получишь кролика-убийцу.

Встреча с опасным соперником

На первый взгляд кролик выглядит мило и даже кажется, что он не способен причинить вред. Но, не стоит недооценивать опасного соперника. Белый и пушистый монстр лишь внешне похож на ангела, а внутри таится тьма. Ушастому существу не составит труда посеять панику в рядах даже самых крутых геймеров. Более того, разработчики советуют вначале собрать опытную команду, перед тем как отправляться на поиски хладнокровного убийцы. Чтобы получить праздничный набор, всё что нужно сделать – убить кролика до 16 апреля.

Dark Age of Camelot кролик убийца

Подарки

Одолеть пушистое существо сумеет лишь команда профессионалов. Кролик представляет собой исчадие ада, поэтому вот небольшая подсказка – не забудь взять святые гранаты. Одолев монстра, ты и твоя команда получите в качестве бонуса комплект тематических Пасхальных вещей. Неизвестно что окажется внутри. Скорее всего призёры получат наряды, яйца, конфеты и другие вкусняшки, увеличивающие урон, включающие двойной опыт и т. д. Ну а если ты слабоват для встречи с кроликом, специально для тебя команда подготовила менее опасные задания – собирай яйца и другие предметы по всему миру.

Кстати, если у тебя не самый мощный компьютер, то у нас есть интересная подборка. Мы собрали топ 10 игр для слабых ПК, в которые все еще играют российские игроки.

Intrigan

Владислав - 28 лет, люблю психологию, пытаюсь написать книгу и жить не могу без общения!

closers

Сейчас читают: