Lineage 2: Revolution – Про майское контентное обновление


В мае этого года состоится релиз очередного апдейта для ММОРПГ Lineage 2: Revolution. Разработчики рассказали про основные нововведения и записали видео осады.

Массовые баталии

Благодаря новой системе Castle Siege Mode у тебя появится шанс поучаствовать в эпической баталии. На поле боя сойдётся четыре враждующих клана. С каждой стороны должно прийти по 50 человек. А теперь про условия. Три гильдии атакуют, а одна защищается. Агрессорам нужно добраться до специальной комнаты и установить свой артефакт. Кланы могут объединиться, а могут начать кромсать друг друга. Что касается защитников, они должны уберечь артефакт или уничтожить минимум одну вражескую крепость.

Lineage 2 Revolution майское DLC

Регистрация на новые сервера

Уже сегодня ты можешь оставить заявку на доступ к новым серверам, которые откроются в Европе, Северной Америке и Латинской Америке. Более того, посетив официальный сайт, ты сможешь не только занять для себя место на новом сервере, но и забронировать ник. А также в качестве бонуса ты получишь сундук с различной наградой – экипировкой, зельями, свитками, маунтами. Кроме этого команда работает над слиянием уже существующих серверов. Такие действия должны привести к тому, что в баталиях будет участвовать гораздо больше игроков.

Intrigan

Владислав - 28 лет, люблю психологию, пытаюсь написать книгу и жить не могу без общения!

closers

Сейчас читают: