Успей первым оценить DLC «Век Дракона» для ArcheAge

ArcheAge Век Дракона

26 апреля состоялся релиз дополнения «Век Дракона» для русской ММОРПГ ArcheAge. Вначале команда установила DLC на тестовый сервер. Так что поспеши оценить новый контент – арену, PvP-локации, боссов и многое другое.

Чего ожидать от теста

Разработчики потратили много времени на изменение и улучшение навыков. Чтобы протестировать новые комбо, отправляйся на арену. Если не нравятся битвы против реальных геймеров – брось вызов рейд-боссу Гартарейну. Особенность рейда в том, что пользователям предстоит разделиться на два фронта. Первый – агрессоры. Второй – защитники. Да, мы привыкли кромсать боссов, а в этой игре предстоит защищать гигантскую тварь.

ArcheAge Век Дракона

Всем подарки

Разработчики готовы отблагодарить каждого, кто выполнит их требования. Проведи минимум 10 поединков на арене и получишь три дня VIP-статуса. А если проведёшь больше всего сражений по сравнению с другими тестерами, разработчики вознаградят свитками стойкости (20 штук). Если осмелишься сразиться с Гартарейном, система поощрит набором материалов для крафта (можно получить только 2 комплекта). Ещё можно снять видео битвы с рейд-боссом и получить за это три редчайших квейсарских талисмана.

Intrigan

Владислав - 28 лет, люблю психологию, пытаюсь написать книгу и жить не могу без общения!

eternal magic

Сейчас читают: