Анонс майского DLC для корейской ArcheAge

ArcheAge релиз DLC для корее

На днях состоялся релиз ежемесячного апдейта для корейской версии ArcheAge. Разработчики добавили пробуждённую древнюю экипировку, новые механики и внесли некоторые изменения, относительно скорости атаки, урона.

Пробуждённая экипировка

Разработчики специально добавили пробуждённую экипировку, чтобы новички смогли потягаться с бывалыми геймерами. Раздобыть новое оружие просто, а ещё его можно улучшить. Для этого понадобятся лишь новые свитки чар. После модернизации пухи возрастут характеристики, а дополнительные бонусы, руны и гравировки не исчезнут. Пока что доступно восемь ступеней прокачки древнего орудия, начиная от обычного качества и заканчивая Эпохой Чудес.

ArcheAge релиз DLC для корее

Преобразование данжевой экипировки

Ты можешь улучшить любую данжевую экипировку при помощи новой механики Пробуждение. Для этого понадобится понравившаяся броня или оружие и вещи для синтеза. Чем выше уровень предмета, тем ниже шанс на успешное преобразование. Ещё разработчики обновили систему фермерства и изменили зависимость вида урона от типа брони. Другими словами, теперь колющий, режущий и дробящие удары наносят разное количество урона по тканевым, кожаным и латным доспехам.

Intrigan

Владислав - 28 лет, люблю психологию, пытаюсь написать книгу и жить не могу без общения!

conquerors blade mmorpg

Сейчас читают: