“Буря мечей” ворвалась в Black Desert


И эту бурю игроки ждали с нетерпением, так как она принесла долгожданные изменения и очередные ивенты в Black Desert!

Гвоздь программы в этом обновлении, конечно же, пробуждение для нового класса Лан, который вышел на русских серверах не так давно. Это значит, что игроки 56 уровня получат долгожданную вторую стойку и специальное пробужденное оружие. Выглядит оно у Лан внушительно и красиво – двойные Клинки крови. Посмотреть на них в деле можно в прилагаемом красивом ролике.

Black Desert обновление Буря мечей

Вместе с мечами подвезли и новые косметические товары для Лан – шикарное платье, серьги, и главное, белье! Потому что без него никуда. Хоть Лан и является самым непопулярным персонажем на родных корейских серверах, выглядит она обворожительно.

Black Desert обновление Буря мечей

Еще одно важное новшество “Бури мечей” – теперь почти всю неделю в определенное время будет работать +50%-ный опыт, в том числе навыков (+10%). Еще больше войн и слез на спотах всем игрокам обеспечено. А на закуску ивент “Свет вечный”, дающий возможность получить небольшие внутреигровые призы за прокачку все той же Лан и за занятия ремеслом – сбор, рыбалку и конечно же убийство монстров.

Все подробности обо всем вышеописанном и изменениях баланса, уже порядком утомивших игроков, можно посмотреть здесь.

Меральда

Это птица? Это самолет? Нет, это я, Ольга - играла, играю и буду играть в разные интересные игры. Не скучай, присоединяйся!

eternal magic

Сейчас читают: