Lost Ark — Обновлённая система маунтов. Где взять, как призвать!

Lost Ark маунты

Совсем недавно (23 мая — 3 июня) завершился финальный этап корейского ЗБТ. Разработчики Lost Ark обновили контент, а главное, улучшили и доработали систему маунтов. Сегодня ты узнаешь, как разблокировать систему, где взять первого скакуна и какие вообще животные есть в игре.

Разблокировка системы

На 13 уровне ты получишь специальный квест, а выполнив его, возле иконки ультимативной способности появится дополнительная кнопка. Но, перед тем как призвать скакуна, его нужно поместить в соответствующий слот снаряжения. А теперь про первого маунта. Фантазии у разработчиков нет, поэтому придётся довольствоваться конём (быстрый призыв F3). Чтобы оседлать питомца, герой должен остановиться и потратить парочку секунд на призыв. И ещё порция полезной информации. Маунт не исчезнет, если враг нанесёт урон. Животное даже ничего не почувствует, всё достанется герою. А также при общении с НПС питомец исчезнет и нельзя телепортироваться, будучи верхом.

Lost Ark система маунтов

Разновидности животных

Самый простой способ получить новенького маунта – сконцентрироваться на прохождении сюжетной линии. Существуют и другие методы, но они слишком скучные и банальные. В общем предстоит путешествовать по миру, выполнять квесты, искать предметы, помогать НПС. Так что, перед тем как начать выполнять цепочку заданий, сперва лучше определиться с питомцем. У тебя получится оседлать жука, волка, черепаху, раптора, чёрного волка, ховерборда.

Intrigan

Владислав - 28 лет, люблю психологию, пытаюсь написать книгу и жить не могу без общения!

sota mmorpg

Сейчас читают:




список всех онлайн игр