Состоялся релиз Royal Blood в России

4 июня состоялся глобальный релиз Royal Blood, но российские игроки не смогли зайти в игру. Теперь же, спустя десять дней, русских обладателей Android и iOS пустили на европейские серверы игры.

Чем именно была вызвана подобная задержка, неизвестно, т.к в игре по-прежнему нет русского языка и локализованных серверов. Стоит отметить, что размер игры ~2 ГБ, поэтому освободите место заранее.

Royal Blood — новый мобильный проект студии Gamevil. В игре собраны все прелести жанра: изометрическая система с применением Hack-n-Slash, четыре стандартных класса, захватывающая сюжетная линия, огромный открытый мир, задания и поручения, опасные подземелья с РБ, мировые боссы, система гильдий, PvP арена 3×3, PvE башня бесконечности, RvR система, сбор и добыча предметов, крафт и прочее.

Listener
Listener
Я являюсь создателем этого поста и сайта в целом. Здесь мы пишем о всех популярных и набирающих популярность ММОРПГ онлайн играх.

1 КОММЕНТАРИЙ

СЕЙЧАС ЧИТАЮТ

Какую из этих MMORPG вы больше всего ждете в 2022 году?
5120 votes

КАЛЕНДАРЬ MMORPG

Событие не найдено!
дата релиза Throne and Liberty

Стала известна дата релиза Throne and Liberty в Южной Корее

0
Компания NCSOFT провела мероприятие LAUNCHING SHOWCASE, на котором сообщила дату релиза самой ожидаемой MMORPG Throne and Liberty в Южной Корее. Релиз проекта состоится 7...

ГЛАВНЫЕ НОВОСТИ