Про систему карт и поединков в Lost Ark

Lost Ark карты

В финальную стадию корейской ЗБТ Lost Ark разработчики добавили две новенькие системы карт и поединков. Сегодня ты узнаешь, сколько в игре карт и как их улучшить.

Знакомство с альманахом карт

Как только ты заполучил новую карту, её нужно зарегистрировать в альманахе. Пока ты этого не сделал, можешь выставить карту на аукцион и подзаработать. В общей сложности пока 96 карт, а каждая колода состоит всего из пяти экземпляров. А теперь о важном. Если ты поместишь, к примеру, голема в первую колоду, он заблокируется для остальных колод. Так что придётся поразмыслить над составлением колод. А вот о сражениях разработчики решили не париться. Они проходят в автоматическом режиме. Повлиять на исход можно лишь двумя способами – грамотно расставив карты и изучив побольше крутых способностей.

Lost Ark карты

Развитие карт

Практически у каждой карты есть пустой ромб, обозначающий возможность улучшения. Простым нажатием на ромб ты окажешься в меню прокачки. Чтобы усилить карту до первого уровня, придётся влить в нее 1000 очков опыта. Получить опыт удастся двумя способами – конвертировав боевую или специальную (на картинке изображена синяя колба) карты. Набрав необходимое количество опыта, придёт время раздобыть зеленый куб для перехода на второй уровень. По достижению каждого уровня карта получает случайную способность.

Intrigan

Владислав - 28 лет, люблю психологию, пытаюсь написать книгу и жить не могу без общения!

crowfall mmorpg

Сейчас читают: