The Elder Scrolls Online – компенсации игрокам будут разосланы 2 июля

The Elder Scrolls Online компенсация

Не так давно фанаты The Elder Scrolls Online были разочарованы невозможностью зайти в игру. Доступ был закрыт на протяжении нескольких дней, что привело к негативным последствиям.

Значительное падение рейтинга

Геймеры не любят ждать, особенно когда речь идёт об их любимых играх. Недолго думая игровое сообщество начало оставлять негативные комментарии на Reddit и в Steam. Подобные действия привели к ужасным последствиям. К сожалению, рейтинг игры упал до 41% (на момент написания текущей новости). Более того, теперь все фанаты советуют приобретать TESO не через Steam. Игроков можно понять, но разработчики и сами не знают в чём проблема. По словам команды ZeniMax: «Мы до сих пор не устранили все ошибки, но мы делаем всё возможное».

The Elder Scrolls Online компенсация

Компенсация

Разработчики бросили все силы, чтобы выявить причину и решить проблему. Сотрудники компании Valve обещают предоставить полезную информацию как только она появится. Ну а пока команда предлагает всем пострадавшим получить компенсацию. Рассчитывать на дорогостоящие подарки не стоит. Всё, чего достойны геймеры, по мнению разработчиков – сундука Psijic Vault Crown Chest. Это даже компенсацией назвать сложно, ведь ларец можно было получить совершенно бесплатно – зайдя в игру (когда она не работала). Если не терпится узнать, что внутри, придётся подождать до 2 июля.

Intrigan

Владислав - 28 лет, люблю психологию, пытаюсь написать книгу и жить не могу без общения!

closers

Сейчас читают: