Игровой класс Призыватель уже в русской Kingdom Under Fire 2

класс призыватель innova kuf 2 россия обновление

Компания Innova выпустила долгожданное крупное обновление для русской версии Kingdom Under Fire 2. В игре появился новый класс, войска, биржа, PvP-карта “Город битв” и многое другое.

Новый игровой класс Призыватель использует в бою не только магию, но и силу духов. Наиболее эффективным чувствует себя на средней дистанции, где может сдерживать врагов разрушительными ветрами и землетрясениями. Призыватель способен вызвать одного из трех помощников: медведь Мортус, пантера Интоно и голема Теллус.

Также в игре появились новые отряды: Защитники Берсии (управляют паровыми пушками), Элитные бомбардиры (носят с собой фосфорные снаряды) и мушкетеры и пехотинцы из Армии Хирониден. Чтобы получить новые отряды – проверяйте почту. До 10 июля каждому игроку будут проходить по 2 Королевских ивентовых сундука, которые можно будет открыть у специального NPC.

Новая PvP-карта и биржа Аметистов

Игроки Kingdom Under Fire 2 уже сейчас смогут оценить новую карту, предназначенную для тренировочного PvP 4vs4. С собой участники смогут взять только 3 отряда. Цель сражения проста – занять точку в центре карты. Всего у вас будет 3 раунда, 2 из которых надо выиграть.

Биржа предназначена для продажи или обмена аметистов и покупки сапфиров. Аметисты — особая валюта, используемая только на бирже. Приобрести ее можно за реальные деньги. Аметисты можно обменять на сапфиры по курсу 1:1 или продать за золото.

Более подробно ознакомиться с обновлением можно по ссылке.

Listener

Хай! Я являюсь создателем этого поста и сайта в целом. Здесь мы пишем о всех популярных и набирающих популярность ММОРПГ играх.

eternal magic

Сейчас читают: