Дата старта ОБТ Astellia в Корее

Превью-ивент и выставка G-Star 2018 от компании Nexon уже завершились. Во время мероприятий корейская компания анонсировала несколько новых проектов и показала трейлеры уже известных, ранее представленных игр. Но поговорим мы именно об игре Astellia.

Теперь нам стала известна точная дата начала открытого бета-теста в Корее — 13 декабря 2018 года. Однако, игроки из других стран при определенном рвении и старании тоже смогут принять в нем участие. Если вдруг у вас есть корейский номер телефона, то вы без проблем пройдете предварительную регистрацию на официальном сайте игры. Благодаря регистрации, на старте ОБТ вы сможете получить маунта и костюм. 6 декабря можно будет предзагрузить клиент игры, с 7 по 11 декабря — доступно предсоздание персонажа.

Отметим, что выход игры в Корее вполне может повлиять на запуск русской версии от компании Gamenet, ЗБТ которого запланирован на 1 квартал 2019.

Также в честь анонса даты ОБТ был выпущен небольшой трейлер Astellia.

Что думаете?

СЕЙЧАС ЧИТАЮТ

Какую из этих MMORPG вы больше всего ждете в 2022 году?
4331 человека проголосовали

КАЛЕНДАРЬ MMORPG

22 августа появится больше подробностей о Soulframe – новой MMORPG от...

0
Около месяца назад компания Digital Extremes анонсировала Soulframe – новую бесплатную MMORPG в жанре экшен, вдохновлённую творчеством Хаяо Миядзаки. Однако пока кроме рудиментарной информации...

ГЛАВНЫЕ НОВОСТИ