• Population Zero

rating_1rating_2rating_3rating_4rating_5
(Оценили: 12 игрок-ов. Рейтинг: 5 из 5)
Loading..

 
Population Zero mmorpg

Жанр: MMORPG-Survival
Разработчик: Enplex Games
Издатель: Enplex Games (Россия)
Модель оплаты: Бесплатная
Дата выхода: (Альфа) – 01.03.2019
Официальный сайт: pzonline.com

НАЧАТЬ ИГРАТЬ

Системные требования
Операционная система: Windows 7 / 10 (x64); Процессор: Intel i5 2.4GHz+; Видеокарта: NVIDIA GeForce GTX 660 или AMD Radeon HD 7870; ОЗУ: 4ГБ.

Population Zero – первый фантастический MMORPG проект отечественной студии Enplex Games (выходцы из Nival, Mail.ru и Wargaming), где игроки будут пытаться выжить на отдаленной планете Kepler-438b. Полноценная онлайн игра про выживание предлагает игрокам разбиться на фракции и сражаться, как друг с другом, так и с агрессивной средой планеты.


Читать подробнее об игре

В игре Population Zero есть все то, что можно найти в классической “выживалке”, важным отличием является лишь серверы с сотнями игроков. Разработчики планируют реализовать множество контента, включая:
живой открытый мир для исследований, огромное количество локаций, крафт, гильдийскую систему, систему питомцев, сбор ресурсов, строительство, создание своего уникального персонажа (без-классовая система), PvP-контент (включая борьбу за территории), non-target, влияние внеземных сил и даже сон персонажа.


Обзор MMO-песочницы Population Zero


Сразу стоит отметить, что создатели не планируют сезонных вайпов. PZ – это постоянное приключение и исследование открытого мира, в котором игроки всегда будут находить что-то новое. Разработка проекта ведется на универсальном игровом движке UNITY3D, а серверы будут рассчитаны на несколько сотен игроков одновременно.


Представьте себя колонистом, брошенным на неизвестной планете из-за аварийной ситуации. Ваш корабль разрушен, а причина катастрофы неизвестна. Ваша цель – выжить в суровых условиях, то есть найти провиант и убежище. Далее вам предстоит исследовать территории, выполнять задания, находить и собирать ресурсы, прокачивать навыки. В дальнейшем вы будете встречать таких же, как и вы – колонистов. Чтобы выживание проходило эффективнее и менее затруднительным, рекомендуется объединяться с другими игроками.


Будут ли в игре классы?


“Фиксированного разделения на классы в игре не будет”. Вам предстоит формировать своего героя в течении всей игры, а развитие будет зависеть от личных достижений, знаний и исследований мира. Игроку предстоит изначально выбрать, чем он будет заниматься – крафтом, строительством, собирательством, PvP или еще чем-то, и затем формировать своего героя под набор этих специализаций. В зависимости от стиля игры в определенный момент перед игроком встанет выбор, кардинально влияющий на дальнейшую судьбу героя.


PvP или PvE игра?


Игрокам Population Zero постоянно придется выживать и сражаться. Голод, болезни, отравления, смерть от холода или перегрева будут всегда напоминать о себе, вам остается лишь сопротивляться. Но опаснее всего – это существа, для которых эта планета является родным домом. Будьте осторожны, ведь на вас будут охотиться монстры, а сюжет игры столкнет вас с необъяснимыми событиями и явлениями.


PvE: групповые подземелья (отдельные инстансы), множество боссов, сложная система квестов, продвинутый сбор материалов и ресурсов.


Что касается PvP, то здесь игрок решает сам – быть ему мирным жителем и спокойно себе выживать или же стремится к ограниченным ресурсам любой ценой. Конфликт интересов между игроками может перерасти в полноценное противостояние на уничтожение.


PvP: система групп и гильдий, особые PvP-столкновения от разработчиков (ивенты), потеря всего после смерти, PvP между игроками за ресурсы, борьба за территории.


Дата ОБТ Population Zero и как начать играть


Команда Enplex Games обещает запустить первый полноценный альфа тест Population Zero в России уже 1 марта 2019, после которого игроков ждет полноценное ЗБТ и ОБТ. Чтобы принять участие в тестах, необходимо перейти на официальный сайт и подать заяку на тестирование. Приглашения будут рассылаться случайным образом среди всех подписавшихся. Также попасть на тесты помогут карты раннего доступа «Командующий» и «Страж», которые уже находятся в продаже на официальном сайте. Следите за новостями!


Population Zero

ПЕРЕЙТИ НА ОФИЦИАЛЬНЫЙ САЙТ

Новости


старт population zero альфа тест россия

Старт Альфа-теста Population Zero назначен на 1 марта 2019

Enplex Games, создатель ММОРПГ на выживание Population Zero, официально переходит на новый этап разработки, после которого игроков ждет полноценное ЗБТ. Начиная с первого марта, каждый, кто уже принимали участие в...

population zero фракции и гильдии система обзор

Система гильдий и фракций в Population Zero

Фантастический проект про выживание на отдаленной планете Kepler-438b – Population Zero, дает игроку множество разнообразных внутриигровых возможностей, включая системы гильдий и фракций.

population zero старт альфа тест

Запланирован альфа-тест Population Zero

Уже в эту пятницу (7 декабря) состоится сессия альфа-теста Population Zero, о чем недавно сообщила команда игры в официальной группе VK. Спешите заполнить форму для участия!

животные в Population Zero видео pve

Животные в Population Zero умеют охотиться, питаться и ходить на водопой

Игрокам фэнтези проекта Population Zero предстоит выживать на отдаленной планете Kepler-438b, которая поразит воображение своим разнообразием непривычной для землян флоры и фауны.




crowfall mmorpg

список всех онлайн игр