В Crowfall добавят систему талантов

система талантов crowfall

Недавно основатель MMORPG Crowfall Тодд Колман и дизайн-директор Томас Блэр поделились особенностями будущей системы талантов в игре, а также рассказали, чем глубина отличается от сложности.

Дерево талантов – хороший способ разнообразить игру в плане развития персонажей, добавив каждому игроку уникальности. Разработчики считают, что им удалось очень хорошо проработать систему талантов, и она почти не имеет аналогов по своей вариативности комбинаций.

Для владеющих английским есть видео с субтитрами.

При каждом повышении уровня игрок будет получать 2-3 очка талантов. Некоторые таланты в древе являются взаимоисключающими, т.е. нельзя выучить их оба. При распределении талантов у персонажа будет несколько вариантов развития. На примере Рейнджера – специализации Лучник, Бандит и Страж.

Некоторые комбинации талантов могут кардинально изменить игру за вашего персонажа. Например, Друид из поддержки может превратиться в дамагера, а не взяв один из талантов у Рейнджера вы можете остаться без возможности использовать несколько скиллов ближнего боя.

Полное переведенное интервью можно прочесть на форуме локализатора.

Меральда

Это птица? Это самолет? Нет, это я, Ольга - играла, играю и буду играть в разные интересные игры. Не скучай, присоединяйся!

Cuisine Royale mmorpg

Сейчас читают:




список всех онлайн игр