Патч Оберон для Albion Online на подходе!

Грядущий патч в Albion Online изрядно расширит игровой мир, чтобы огромное количество новоприбывших игроков могли в нем уместиться.

Черных земель стало больше сразу на три новых региона (Siluria, West Glouvia и East Glouvia), что дает шанс новичкам и небольшим гильдиям захватить свою территорию. Однако эти регионы станут доступны лишь 18 мая, а также не будут приносить командам очки до начала седьмого сезона.

albion online патч Оберон

Изменения затронули и порталы — раз в 30 дней игрок сможет отказаться от привязки к порталу, что может пригодиться, если привязка была сделана по случайной ошибке. Принадлежность некоторых осадных лагерей была изменена, а новые лагеря Torn Earth и Badbury Bog смогут атаковать Королевские города.

albion online патч Оберон

Долгожданное небольшое улучшение интерфейса — теперь в интерфейсе путешествий игроки смогут добавлять в избранное острова. Долой нудный поиск! Патч не оставил без внимания и боевую систему. Более подробно об этом и других изменениях вы можете прочитать на официальном сайте игры.

Меральда
Меральдаhttps://mmorpg-blog.ru/
Это птица? Это самолет? Нет, это я, Ольга - играла, играю и буду играть в разные интересные игры. Не скучай, присоединяйся!

СЕЙЧАС ЧИТАЮТ

Какую из этих MMORPG вы больше всего ждете в 2022 году?
5121 votes

КАЛЕНДАРЬ MMORPG

Событие не найдено!
дата релиза Throne and Liberty

Стала известна дата релиза Throne and Liberty в Южной Корее

0
Компания NCSOFT провела мероприятие LAUNCHING SHOWCASE, на котором сообщила дату релиза самой ожидаемой MMORPG Throne and Liberty в Южной Корее. Релиз проекта состоится 7...

ГЛАВНЫЕ НОВОСТИ