Разработчикам The Elder Scrolls Online требуются новые сотрудники для новых проектов

Как известно, сейчас сотрудники студии ZeniMax Omline работают над следующим дополнением «Чёрный Лес». И оно добавит родину аргониан на просторы The Elder Scrolls Online. Однако при этом, как оказалось, внутри студии идёт процесс разработки других игр.

Информация об этом начала ходить давно: в 2018 году появились вакансии для работы по новой игре, а в октябре 2020 года появилось объявление о поиске соответствующих людей.

Авторы The Elder Scrolls Online ищут новых сотрудников

Более того, на этот раз руководство студии через официальный Twitter-аккаунт решило сообщить, что снова открывает набор людей для работы над не анонсированными проектами.

И если посмотреть на вакансии, то можно понять, что для руководства требуются практически все разработчики. Начиная от художников и создателей игровых миров, заканчивая продюсером и дизайнером UI / UX.

Причём даже это неполный список. Поскольку им также требуется: PvP-дизайнер, старший сценарист, старший дизайнер по монетизации, дизайну и старший VFX-художник.

Создатели TESO открыли много вакансий для работы над новыми MMORPG

Кроме того, если верить информации, указанной в вакансиях, все эти разработчики нужны для работы над новым проектом ААА уровня. Самое интересное – на базе своего движка. Поскольку в других проектах ни о чём подобном не говорится.

Что думаете?
Max Korzh
Max Korzh
Не белорус и не автор песен. Настоящий трутень в жанре MMORPG.

СЕЙЧАС ЧИТАЮТ

Какую из этих MMORPG вы больше всего ждете в 2022 году?
4788 человека проголосовали
wild terra 2 mmorpg релиз

КАЛЕНДАРЬ MMORPG

Событие не найдено!

ГЛАВНЫЕ НОВОСТИ