Западную Aion Classic превратили в машину по выкачиванию денег с очередями

Западная Aion Classic удивила всех. Одни игроки были поражены очередями, а другие – наглостью разработчиков/издателей. Они оказались не готовы к наплыву игроков, но зато хорошо поработали над подпиской, боевым пропуском и элементами Pay-2-Win.

У серверов Aion Classic присутствуют ограничения на 6 и 9 тысяч игроков – это максимальное количество. Рваться же на сервера начали десятки тысяч игроков. Поэтому возникли очереди по 5, 15 и 30 тысяч игроков. Однако это были далеко не все разочарования игроков.

Aion Classic превратилась в донатную машину

После нескольких часов стало понятно, что NCSoft из Aion Classic сделала одну масштабную машину по выкачиванию денег из игроков. Причём дело даже не в ежемесячной подписке. Больше всего проблем создаёт боевой пропуск и платные предметы. В первом случае можно за определённую плату сразу открыть все существующие награды, а во втором – стать барыгой. То есть конвертировать предметы во внутриигровую валюту.

Если вдаваться в подробности, то за 300 долларов при желании можно приобрести лучшие предметы. А по 5 долларов скупать предметы, которые потом можно продавать за миллионы монет. Подобные проблемы возникли и в южнокорейской версии игры, но там, судя по всему, разработчики поумерили свои аппетиты.

Из-за доната в Aion Classic нормально играть не получится

Как результат, игровой чат буквально уничтожен продавцами золота за первые сутки, экономика бьётся в предсмертных конвульсиях, а тем временем игроки страдают из-за очередей и больного желания на них навариться.

5/5 - (2 голоса)
Max Korzh
Max Korzh
Не белорус и не автор песен. Настоящий трутень в жанре MMORPG.
мморпг 2022

СЕЙЧАС ЧИТАЮТ

Какую из этих MMORPG вы больше всего ждете в 2022 году?
3656 человека проголосовали
мморпг 2022

КАЛЕНДАРЬ MMORPG

Скоро в Star Wars: The Old Republic начнётся пиратское вторжение

0
Для поклонников ролевой онлайн-игры Star Wars: The Old Republic разработчики готовят ряд ивентов с наградами и увлекательными активностями. Среди них будет охота за головами...

ГЛАВНЫЕ НОВОСТИ