Западная версия Crowfall добралась до релиза

У Crowfall был огромный путь. Изначально проект анонсировали в 2015 году. Причём на платформе Kickstarter, где игроки успешно профинансировали разработку. Следом последовал долгий процесс создания с кучей тестов и переносов. И теперь разработчики успешно выпустили западную версию Crowfall.

К большому сожалению, получить доступ к североамериканской или европейской версии Crowfall у русскоязычных игроков не получится. Поэтому остаётся ждать, когда состоится релиз в странах СНГ.

Напоминаем, что у нас за игру отвечает Innova. И она пообещала дотянуть игру до релиза в ближайшее время. Поскольку сейчас Crowfall находится на этапе ЗБТ.

4.7/5 - (3 голоса)
Max Korzh
Max Korzh
Не белорус и не автор песен. Настоящий трутень в жанре MMORPG.
мморпг 2022
  1. Очень ждал эту игру. Но к сожалению уже сейчас видно, что из оригинальной PvP игры с уникальной системой прокачки целенаправленно делают очередную «Заточи все вещи на +10», еще и по подписке. Последним штрихом перед релизом убрали из игры шкалу голода и добавили от еды бафы. Нетрудно догадаться что скоро самые лучшие бафы будут продаваться в ГМ шопе, как это было в той же Linege II Classic.

СЕЙЧАС ЧИТАЮТ

Какую из этих MMORPG вы больше всего ждете в 2022 году?
3675 человека проголосовали
мморпг 2022

КАЛЕНДАРЬ MMORPG

Класс Aeromancer добавили в корейскую версию LOST ARK

0
Корейская версия LOST ARK по понятным причинам всегда получает обновления в числе первых. И вот на этот раз вышло обновление, которое добавило ранее анонсированный...

ГЛАВНЫЕ НОВОСТИ