В западной версии Crowfall пытаются побудить игроков приглашать друзей, чтобы поднять онлайн

Стало известно, что для западной версии Crowfall запустили программу по приглашению друзей Recruits Buddy Program. И вроде бы обычное дело, ведь каждая вторая MMORPG имеет подобную программу. Однако западные игроки отмечают, что бонусы, которые дают за это, слишком большие. А это в свою очередь говорит, что разработчики, таким образом, пытаются поднять онлайн игры.

Согласно программе «Пригласи друга» приглашённые игроки смогут играть в Crowfall на протяжении 10 дней. Причём без комиссии и с полноправной скидкой в 25% на покупку игры. И продлится эта акция вплоть до 12 сентября. Хотя опять-таки игроки подозревают, что акцию могут продлить ещё на месяц.

Напоминаем, что Crowfall – это долгострой в жанре MMORPG. После долгожданного релиза онлайн проекта упал до 3–5 тысяч игроков. И, вполне возможно, что сейчас количество активных игроков ещё меньше.

Однако пользователи не удивлены подобному результату. И отмечают, что игру испортила: система Buy-To-Play, подписка, среднее качество разработки и долгое ожидание релиза.

Max Korzh
Max Korzh
Не белорус и не автор песен. Настоящий трутень в жанре MMORPG.

СЕЙЧАС ЧИТАЮТ

Какую из этих MMORPG вы больше всего ждете в 2024 году?
62 голосов

КАЛЕНДАРЬ MMORPG

Событие не найдено!

ГЛАВНЫЕ НОВОСТИ