В социальную MMORPG BitCraft можно будет играть бесплатно

Один из соучредителей компании Clockwork Labs по имени Тайлер на официальном сайте игры BitCraft опубликовал объёмную «философскую» статью. В ней Тайлер решил поделиться мыслями о монетизации игр от лица студии. Ну и если коротко, то глубокие мысли о моделях распространения привели к тому, что BitCraft будет распространяться на основе модели Free-to-Play.

Рассказал об этом Тайлер практически в самом конце блога. Однако, что именно можно будет приобрести во внутриигровом магазине пока что неизвестно. Разработчик лишь пообещал, что это будет «интересные» и «новаторские» идеи.

Моделью распространения BitCraft будет Free-to-Play

«Философские» рассуждения по поводу монетизации у студии по словам Тайлера создают замкнутый круг. Поскольку считаю, что «должны избегать продажи в игре всего, что считается заработанным». Но при этом они также утверждают: «мы всегда должны продавать вещи, которые считаются покупаемыми».

В общем, придётся дождаться более детальных подробностей. И судя по всему, они будут. Потому что сейчас запутанные мысли разработчиков достаточно сложно понять. Тем более представить, каким образом они собираются монетезировать BitCraft.

5/5 - (1 голос)
Max Korzh
Max Korzh
Не белорус и не автор песен. Настоящий трутень в жанре MMORPG.

СЕЙЧАС ЧИТАЮТ

Какую из этих MMORPG вы больше всего ждете в 2022 году?
4630 человека проголосовали

КАЛЕНДАРЬ MMORPG

Дата выхода MMORPG Embers Adrift запланирована на 15 октября

0
Независимая команда Stormhaven Studios опубликовала целую массу информации по поводу MMORPG Embers Adrift. Авторы объявили дату выхода, ценник, рассказали о подписке и о других...

ГЛАВНЫЕ НОВОСТИ