Fractured Online переедет в сервис компании Gamigo и начнётся ЗБТ без этапов

Команда Dynamight Studios объявила, что на следующей неделе их MMORPG Fractured Online будет доступна только на площадке Glyph. Владельцем сервиса является компания Gamigo.

Иными словами, издатель Fractured Online переносит учётные записи в свой сервис, где уже каждый желающий в будущем сможет оценить этот проект.

Ещё одна важная новость связана с тем, что отныне тестирование игры не будет делиться на этапы, как это было в случае с альфой. Вместо этого будет доступна закрытая бета-версия клиента, которая будет доступна круглосуточно.

Если же пользователь до этого не приобрёл ни один набор, которые предлагали в прошлом, а также не имеет учётной записи, тогда советуют это сделать на новой площадке. И вместе с этим приобрести набор. Наборы в этот раз обновлённые, поскольку предлагают постоянный доступ к бета-версии игры.

5/5 - (1 голос)
Max Korzh
Max Korzh
Не белорус и не автор песен. Настоящий трутень в жанре MMORPG.
мморпг 2022

СЕЙЧАС ЧИТАЮТ

Какую из этих MMORPG вы больше всего ждете в 2022 году?
3657 человека проголосовали
мморпг 2022

КАЛЕНДАРЬ MMORPG

Скоро в Star Wars: The Old Republic начнётся пиратское вторжение

0
Для поклонников ролевой онлайн-игры Star Wars: The Old Republic разработчики готовят ряд ивентов с наградами и увлекательными активностями. Среди них будет охота за головами...

ГЛАВНЫЕ НОВОСТИ